昨日は、畑のマメに手をつけました。スナップエンドウ、絹さや。
いっぱい出来る頃、神戸の姉に持って行きたいが来てはダメと言われそうな。
その間 、一斗缶 から 煙が ずっと出て
後で見に行ったら 全部燃えてました 。炎が出ないて不思議です 。
田んぼの跡、籾殻を燃やして 燻炭を作ってる感じ。
最近、テレビで柑橘類が血行を良くすると聞いて即、買いに行き、食べるようになった。わたしは、果物さほど好きではない。普段は 頂いたら食べると言う ふうで買わない。
子供の頃、冬はみかんをいつも食べてたのだけど
大人になってからは、ほとんど食べない。
黒砂糖のお菓子がなくなり、代わりに食べる、中身より外の皮をハチミツに漬けて コーヒーやお茶で 食べるのが好き、伊予柑 、ポンカン美味しい、温州ミカンは食べない。
金柑は、あるとつぎから次、食べて止まらないので買わない。今回、一番に金柑買ってやってしまった。
畑に金柑の幼苗が植わってる。いつ実が成るだろう。
いっぱい出来る頃、神戸の姉に持って行きたいが来てはダメと言われそうな。
その間 、一斗缶 から 煙が ずっと出て
後で見に行ったら 全部燃えてました 。炎が出ないて不思議です 。
田んぼの跡、籾殻を燃やして 燻炭を作ってる感じ。
最近、テレビで柑橘類が血行を良くすると聞いて即、買いに行き、食べるようになった。わたしは、果物さほど好きではない。普段は 頂いたら食べると言う ふうで買わない。
子供の頃、冬はみかんをいつも食べてたのだけど
大人になってからは、ほとんど食べない。
黒砂糖のお菓子がなくなり、代わりに食べる、中身より外の皮をハチミツに漬けて コーヒーやお茶で 食べるのが好き、伊予柑 、ポンカン美味しい、温州ミカンは食べない。
金柑は、あるとつぎから次、食べて止まらないので買わない。今回、一番に金柑買ってやってしまった。
畑に金柑の幼苗が植わってる。いつ実が成るだろう。
コメント