昨日は、家の中の用事したので今日は、どこをしようか考え中
探さなくても目の前いくらでもあるが、気が乗りそうなところ
最近、入院前から、食生活に変化してる。
手術で二十センチ切るので早く 縫合が治るように 肉を食べだした。
退院後は、鳥の胸肉を 一週間に 2回は食べるようにしている 。あまり好きじゃないけども。 いつもは炭水化物は 大好きで 肉を食べたいとか 思わない方
食べたら美味しい 好きである。
最近は息子がいると味噌汁を作る。
あくる日は、カツオだしでふりかけを作っている 。そのとき、乾燥海老、ごま塩、ゴマもいっしょに。ゴマなんかは、赤飯作った時、ふって後は古くなり捨てる。ゴマも何かに要って使わなくて捨てるパターン。普段、 食品ロス は、ほとんどない
全部食べる が、ごまだけは、だめ だった。チヂミにゴマ油はいっぱい使う。
私は味噌汁が嫌い、 もう何十年も 1年に数回飲むか飲まないか 牛乳も ほとんど飲まない。シチューに使うかグラタンぐらい
今も牛乳を 飲まない。 5年ぐらい前から ダメかなと思い宅配の R 1飲んでいる。
でも 骨粗鬆症 になってないし ブヨブヨ でもなく 筋肉が多い 。
食生活を変えたから体の組成が来年検査したら変わっているかな。
今まで、家族からいったい何を食べてる?家の七不思議
探さなくても目の前いくらでもあるが、気が乗りそうなところ
最近、入院前から、食生活に変化してる。
手術で二十センチ切るので早く 縫合が治るように 肉を食べだした。
退院後は、鳥の胸肉を 一週間に 2回は食べるようにしている 。あまり好きじゃないけども。 いつもは炭水化物は 大好きで 肉を食べたいとか 思わない方
食べたら美味しい 好きである。
最近は息子がいると味噌汁を作る。
あくる日は、カツオだしでふりかけを作っている 。そのとき、乾燥海老、ごま塩、ゴマもいっしょに。ゴマなんかは、赤飯作った時、ふって後は古くなり捨てる。ゴマも何かに要って使わなくて捨てるパターン。普段、 食品ロス は、ほとんどない
全部食べる が、ごまだけは、だめ だった。チヂミにゴマ油はいっぱい使う。
私は味噌汁が嫌い、 もう何十年も 1年に数回飲むか飲まないか 牛乳も ほとんど飲まない。シチューに使うかグラタンぐらい
今も牛乳を 飲まない。 5年ぐらい前から ダメかなと思い宅配の R 1飲んでいる。
でも 骨粗鬆症 になってないし ブヨブヨ でもなく 筋肉が多い 。
食生活を変えたから体の組成が来年検査したら変わっているかな。
今まで、家族からいったい何を食べてる?家の七不思議
コメント