休み
2003年12月17日仕事が終って、2日休み、
明日は、にんにく、鷹の爪たっぷりのペペロンチーノを作って、食べよう。
畑に菊菜ができてるので、一杯とって、それも入れよう。
菊菜は、いためると、とてもおいしい。
一杯いためても、クシュンとなって沢山食べられる。青菜の中で、一番好き。
娘はオリーブ油でいためて食べる。
味つけなくても、おいしいて、やってみよう。
どうも、食べることばかり考えている
こういうときに太っていくのだ。
やっと、痩せたのに。
今日、孫の毛糸の帽子が、編みあがって、かぶしてきた。まだ、大きくてもよかったので、もう一個つくろ。
家にある毛糸で。
明日は、にんにく、鷹の爪たっぷりのペペロンチーノを作って、食べよう。
畑に菊菜ができてるので、一杯とって、それも入れよう。
菊菜は、いためると、とてもおいしい。
一杯いためても、クシュンとなって沢山食べられる。青菜の中で、一番好き。
娘はオリーブ油でいためて食べる。
味つけなくても、おいしいて、やってみよう。
どうも、食べることばかり考えている
こういうときに太っていくのだ。
やっと、痩せたのに。
今日、孫の毛糸の帽子が、編みあがって、かぶしてきた。まだ、大きくてもよかったので、もう一個つくろ。
家にある毛糸で。
コメント